Затянули с лечением или виноват алкоголь? Прокуроры начали проверку по факту гибели южноуральца от укуса гадюки

23 июля 2019 - 14:57

По данным правоохранителей, врачи сказали им, что пациент был якобы нетрезв. Отсюда появляется версия, что употребление спиртного могло спровоцировать стремительное отравление.

Проверку начали накануне. По данным прокурора Сосновского района Константина Семченко, на которого ссылается портал pchela.news, медики утверждают, что пациент был в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас эту информацию и проверяют стражи порядка. Но это не значит, что врачи не под подозрением. Выясняется, насколько быстро и полно они оказали помощь пострадавшему. Также предстоит установить, должна ли была вакцина находиться в больнице.

Напомним, речь идет о мужчине по имени Эдурад. Змея укусила его 17 июля в село Шигаево. Сноха мужчины говорит, что противоядия у врачей не было. Инъекцию могли привезти только через сутки. В город пострадавшего никто не повез. К тому же, по словам женщины, медики не знали, какая именно змея укусила ее родственника. Пресмыкающееся, кстати, тоже привезли в больницу. Змея была уже мертва и находилась в банке.

Теперь во всех обстоятельствах случившегося предстоит разобраться прокурорам.

Фото: ingoda.info

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость