Жалуются на запах фекалий. Один из домов в Парковом топит канализацией ВИДЕО

15 марта 2018 - 01:47

По словам жильцов, подвал в доме №29 по Краснопольскому проспекту раз в месяц затапливает фекалиями.

Происходит это на протяжении уже нескольких месяцев. О происходящем корреспонденту 31tv.ru рассказал один из жильцов. По словам мужчины, разлив происходит под первым и вторым подъездом, в периоды праздников, когда дежурного сантехника нет на месте. Жители дома жалуются на почти непрекращающуюся вонь из подвала, потому что управляющая компания якобы затопление не устраняет, и все канализационные сливы просто высыхают.

«УК отвечает нам, что мы неправильно пользуемся сантехникой», — рассказал обеспокоенный житель дома и добавил, что вместо принятия заявки — дают номер мастера.

Также челябинец прислал в редакцию видео. По его словам, в подвале во время подтопления находился мастер, однако он выполнял сантехнические работы для находящегося выше магазина, а не по устранению аварии.

Однако в управляющей компании уверяют: все обвинения в невыполнении работ — ложны. По словам представителя компании, не так давно коммунальная авария действительно была, однако необходимые работы по ее устранению и ликвидации последствий были проведены. Также заявлений жалобой на постоянное подтопление не поступало.

Тем не менее, жильцы дома уже обратились с жалобой в администрацию города и готовы писать коллективное заявление в УК.

Видео: предоставлено очевидцами

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость