Жаркие скидки. В июне челябинцы могут купить норковую шубу за полцены

31 мая 2019 - 04:47

Лето будет выгодным. «Мехамания» объявляет скидки на весь ассортимент. Только в июне челябинцы смогут купить шубу, куртку или пальто за полцены — и притом в кредит. А тех, кто давно мечтал о норковой шубе, ждет уникальное предложение. Где найти выгодную обновку?

В магазине «Мехамания» думают о клиенте всегда, поэтому летом покупателей снова ждут выгодные предложения. Только в июне челябинцы могут приобрести шубу, пуховик, куртку или пальто — и сэкономить половину денег. На все модели установлена скидка 50%. Кроме того, понравившуюся верхнюю одежду можно купить уже сейчас, а оплачивать в кредит. Кроме основной акции, «Мехамания» запускает уникальное предложение на норковые шубы — «Найди красный ценник».

Олеся Балыкина, руководитель рекламного отдела сети гипермакетов «Мехамания»: «На данный момент в «Мехамании» специальным красным ценником выделено большое количество норковых шуб, цена которых — 48 999 рублей».

Акция продлится весь июнь. На все норковые шубы с красным ценником распространяется кредит и действует гарантия. Челябинцев ждет широчайший выбор моделей. В ассортименте — норковые шубы любой длины и фасона: укороченные модели для автоледи, длиной до колена или ниже бедра, шубы с капюшоном и воротником-стойкой. Консультанты помогут подобрать модель любой покупательнице: размерный ряд представлен до 58. Модницы найдут здесь актуальные мутоновые шубы, которые долго сохраняют первоначальный вид, не требуя особого ухода, а также теплые модели из овчины — для суровой уральской зимы. Кроме зимней одежды, челябинцев ждет осенняя коллекция, которая занимает целый этаж. Здесь вы найдете яркие пальто, кашемировые жилеты и куртки: от элегантных до спортивных. Любое изделие можно купить за полцены и в кредит.

Олеся Балыкина, руководитель рекламного отдела сети гипермакетов «Мехамания»: «До конца июня на все шубы, куртки и пальто в «Мехамании» действует скидка 50%. Также любой товар вы можете купить в кредит без переплаты».

За выгодными покупками челябинцев приглашают в торговый комплекс «Экспресс», по адресу — улица Свободы, 185, с 10 утра до 9 вечера.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость