Жена экс-чиновника могла сбить пешехода в Челябинске

Речь об аварии, которая произошла еще в сентябре. Но сейчас стали известны данные водителя. По информации издания 74.ru, они совпадают с данными супруги экс-министра дорожного хозяйства Челябинской области.
13 декабря 2019 - 12:58

У жены бывшего чиновника числится автомобиль BMW X3. Именно такая машина сбила челябинца. Он говорит, что женщина навещала его, принесла свои извинения и даже компенсировала некоторые расходы. Вот только родные пострадавшего боятся, что статус автоледи может повлиять на ход расследования. Хотя сроки проверки ещё не нарушены. Судмедэкспертиза и так обычно занимает около месяца.

Напомним, речь идет об аварии, которая произошла 30 сентября. BMW X3 вылетел на тротуар. Пострадавший оказался между иномаркой и забором. Как сообщили в ГИБДД, скорее всего, автоледи случайно нажала на педаль газа. Ведь изначально машина была припаркована.

У пострадавшего – 54-летнего мужчины – оказались повреждены ноги. Чтобы остановить некроз мягких тканей, врачам понадобился месяц. Только после этого можно было приступать к костям, которые разрушились – у пострадавшего был открытый оскольчатый перелом ноги. Его уже выписали из больницы, под запретом — любые нагрузки, впереди – долгая реабилитация, а в будущем разрушенный сустав придется менять на протез.

Фото: 1obl.ru

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость