Женщина умерла в центре Челябинска. Ей не успели помочь

10 января 2018 - 12:06

Пенсионерке стало плохо прямо на улице Горького.

Пожилая женщина потеряла сознание недалеко от ТК «Башня» в Тракторозаводском районе Челябинска. По словам очевидцев происшествия, ждать скорую пришлось 20 минут, при том, что за это время мимо проехали несколько машин.

«Проехали по дороге мимо 4 кареты скорой помощи, все им махали, просили о помощи. Все проехали мимо со словами, что сейчас кто-нибудь приедет. Скорая прибыла только через 15-20 минут! Фельдшеры пытались «откачать» бабушку тоже примерно в течении 20 минут. Ничего не вышло — бабушка умерла. А федьдшеры собрали вещи и уехали, около бабушки остались сотрудники Росгвардии», — рассказал в соцсетях очевидец происшествия.

Как пояснили корреспонденту 31tv.ru в пресс-службе Росгвардии, стражи порядка находились на маршруте патрулирования, когда увидели скопление людей. В это время на месте ЧП уже находилась машина скорой помощи. Медики констатировали смерть пожилой женщины и уехали. Правоохранители дождались прибытия следственно-оперативной группы, после чего продолжили патрулировать улицу.

Точную причину смерти пожилой женщины установит судебно-медицинская экспертиза.

Фото: vk.com, Регион-74 | Челябинск

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость