Жертвы погоды. В Челябинске разбились две иномарки и перевернулся грузовик

На нечищеной дороге в центре города занесло автомобиль Subaru. На Троицком тракте опрокинулась на бок фура.
19 октября 2019 - 15:03

В связи с погодными условиями в городе произошёл ряд ДТП, среди них были довольно серьёзные происшествия.

Серьёзное ДТП произошло на улице Свободы, возле дома 161. Subaru вылетела на встречную полосу и столкнулась с внедорожником марки KIA. По данным очевидцев, автомобиль занесло на нечищеной дороге. Иномарки получили серьёзные механические повреждения. Пассажира и водителя Subaru из автомобиля вырезали спасатели, говорят горожане. О состоянии обоих на данный момент ничего не известно.

Другое серьёзное ДТП произошло на Троицком тракте. Очевидцы сообщают, что грузовой автомобиль опрокинулся на бок, по предварительным данным, после столкновения на скользкой дороге с другим грузовиком.

В пресс-службе регионального главка полиции корреспонденту 31tv.ru прокомментировали оба происшествия.

— Сегодня около 10.50 произошло столкновение двух транспортных средств — легковых автомобилей Subaru и KIA. Обоим водителям потребовалась медицинская помощь. Сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказали правоохранители.

Информацию о наличии пассажира в первом авто они пока не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть.

Также полицейские сообщили, что на Троицком тракте из-за погодных условий перевернулся только прицеп грузовика. Обстоятельства ДТП также устанавливаются. По предварительным данным, причиной случившегося стал выпавший снег.

Отметим, челябинцы в соцсетях сообщают, что дороги в разных районах города чистят крайне плохо.

Фото: ЧП | ДТП Челябинск/vk.com

Видео: Игорь Буренко/vk.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость