Житель Челябинской области спрятал наркотики в «киндере»

7 марта 2017 - 07:25

37-летний житель Троицка был задержан сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Карталы.

В кармане у мужчины был найден пластмассовый контейнер из-под игрушки «Киндер-сюрприз», в котором находилось вещество растительного происхождения. Экспертиза выявила, что оно представляет собой курительную смесь «спайс». Общий вес наркотика составил более 1 грамма, что является крупным размером, — сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

Фото: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость