Избитый житель Магнитогорска подозревает полицейских в хищении миллиона рублей

8 августа 2018 - 06:04

Следственный комитет проводит проверку по факту избиения магнитогорца в отделе полиции.

По словам местного жителя, 27 июля он после отдыха с друзьями возвращался домой на такси. При въезде во двор мужчина якобы повздорил с несколькими молодыми людьми, но конфликт быстро прекратился. Однако в этот же вечер нападавшие, по словам магнитогорца, ворвались в его квартиру. Началась драка. Мужчина рассказал «Верстов.Инфо», что для защиты своей семьи открыл сейф и достал ружьё. Агрессоры ушли, и магнитогорец вызвал полицию. Уже после приезда правоохранителей мужчина якобы обнаружил, что из сейфа пропало больше миллиона рублей.

Однако полицейские, по словам мужчины, не только не помогли ему, но и сами напали на пострадавшего. В отделе полиции мужчину, по его словам, оскорбляли, угрожали, забрали телефон, требуя написать документ, в котором бы указывалось, что его никто не бил и деньги не пропадали. Мужчина утверждает, что в ходе избиения ему сломали ногу.

«По фактам, изложенным в СМИ, проводится доследственная проверка»,– сообщил представитель СУ СК РФ по Челябинской области Валентин Ведерников изданию Znak.com.

Фото: hotgeo.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость