Жителей Копейска приглашают на ярмарку камчатской рыбы

28 августа 2018 - 07:53

Рыбные деликатесы с Сахалина и Камчатки. Для южноуральских гурманов привезли эксклюзивные виды морепродуктов. Где их можно купить?

Богатую витаминами и минералами рыбу привезли с Сахалина и Камчатки. Южноуральцам предлагают приобрести более 20 сортов морского деликатеса. Причем разнообразие действительно поражает. Здесь даже настоящий гурман найдет рыбку по вкусу — слабосоленую или холодного копчения. На выставке представлены такие виды, как окунь, палтус, белорыбица, горбуша, кета, кижуч, лещ, зубатка, а так же царица морей — чавыча, богатая витаминами омега-6 и омега-3, — кальмары и красная зернистая икра нового улова.

Лариса Титова, продавец-консультант: «Вся продукция у нас российского производства, выращена при рыбной среде, без каких-либо антибиотиков и вредных добавок. Это можно судить по плотности мяса, по внешнему виду, ну и естественно по вкусу».

На ярмарке также представлены сухофрукты, например бразильский очищенный орех, который выращивают в Бразилии, имбирь с сахаром, а так же рахат-лукум, мармелад на натуральном яблочном пектине без сахара, мармелад с низким содержанием сахара и большое разнообразие халвы. Выставка работает с 8 утра и до последнего клиента до 31 августа в городе Копейск, по адресу Карла Маркса, 7.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость