Жизнь без варикоза. В челябинской клинике лазерной хирургии без разрезов и наркоза лечат заболевания вен

21 марта 2019 - 07:43

Избавиться от проблем с венами за 40 минут — вполне реально. Методом владеют специалисты клиники лазерной хирургии «Варикоза нет». Ежедневно они проводят операции без разрезов и наркоза.

Хирург делает небольшой прокол. Через него с помощью лазера запаивает варикозно измененную вену. Манипуляции производятся под местной анестезией. Лечение показано на любой стадии варикоза. Запускать заболевание нельзя.

Максим Воронин, сосудистый хирург-флеболог клиники «Варикоза нет»: «Это опасно всеми различными осложнениями, такими, как тромбозы, тромбофлебиты, венозные кровотечения из расширенных вен при любых травмах. Также это трофические язвы, то есть прогрессирование варикозных болезней».

Эта пациентка решила не рисковать и обратиться в клинику. Несколько лет назад женщине делали классическую операцию на венах, период реабилитации был долгим и сложным. Здесь все прошло иначе.

Зоя Сташкова, пациент: «Операция безболезненная, совершенно. Я вообще ничего не чувствовала. По окончании операции все, вставайте, я говорю сразу, да, вставайте и была беседа с доктором. Какие ограничения, меньше сидеть на диване и в уютном кресле — ходить, заниматься своими такими делами, ну, обычными делами, что я и сделала».

Ходить можно сразу после лечения. Сейчас в клинике действует 20% скидка на лазерную операцию. Записаться на приём можно по телефону 225-35-36.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость