Журналисты помогли незадачливому водителю отыскать «изъятые» сотрудниками ГАИ документы ВИДЕО

26 февраля 2018 - 12:56

К моменту приезда журналистов 31 канала мужчина уже готов был устраивать голодовку. Два часа он простоял в ожидании помощи, с водительскими правами, лежащими на лобовом стекле.

Сегодня, 26 февраля, в редакцию 31tv.ru обратился челябинец, утверждающий, что гаишники без всяких объяснений якобы отобрали у него водительские права. Мужчину остановили после того как он пересек пешеходный переход на перекрестке улиц Гагарина и Дзержинского, не пропустив пешехода. Инспектор попросил у нарушителя предъявить документы, после чего, как утверждал челябинец, не вернул ему их и уехал.

По мнению мужчины, правоохранители разговаривали с ним крайне неуважительно.

Возмущенный водитель, помимо журналистов, позвонил на горячую линию полиции и в прокуратуру. Причем все время, пока мужчина стоял у обочины, желая привлечь к этой проблеме внимание общественности, ему казалось, как он признался, что сотрудники ГАИ снимают его с другой стороны дороги. Водитель был уверен, что правоохранители ждут, когда он выдвинется без прав, чтобы задержать.

Когда на место ЧП подъехали журналисты, мужчина поведал им всю историю, добавив, не оставит это просто так, ведь гаишники не имели права без объяснений отбирать у него права.

Однако проблема решилась гораздо быстрее – «изъятые» водительские права, а также ПТС корреспондент 31 канала обнаружил под дворниками автомобиля, куда их и положил гаишник. По всей видимости, мужчина их не заметил. Таким образом, инцидент был исчерпан.

Фото, видео: 31tv.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость