Зоозащитники разыскивают хозяина убитого живодером хаски

12 апреля 2018 - 11:08

По информации самого убийцы, этой собакой с ним рассчитались за строительные работы жители поселка Долгодеревенское.

В Челябинске волонтеры расклеивают объявления о поисках хозяина убитого несколько дней назад хаски. Их цель – найти бывшего хозяина собаки, чтобы доказать вину живодера. По словам зоозащитников, это уже не первое преступление мужчины, якобы он убивал собак, а потом продавал на мясо в сети быстрого питания, расположенные в районе Зеленого рынка.

«В какой последовательности умирала собака покажет экспертиза, за которую принято решение расплатится из пожертвований приюта», — возмущены зоозащитники.

Напомним, изувеченный труп хаски обнаружили вечером в лесопосадках на улице Набережная. Собака была задушена проводом, повешена и освежевана. Полицейские задержали подозреваемого, однако он заявил о своей непричастности к преступлению, и его отпустили.

На следующий день живодер вернулся на место преступления, когда зоозащитники снимали труп, чтобы утилизировать его. В разговоре с журналистами 31tv.ru он разоткровенничался и сказал, что собаку ему отдали за долги и якобы он хотел пустить ее на шаурму, продав мясо товарищам, которые держат точки в городе.

Позже живодера поместили в Центр временного содержания иностранных граждан.

Фото: очевидцы

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость