Провайдер Акадо уступил контрольный пакет акций Ростеху и ЭР-Телеком

27 января 2022 - 13:10

Фото: lipetsk.justconnect.ru

Процесс интеграции Акадо с Ростехом начался в 2021 году. К этому моменту провайдер занимал уверенное четвертое место по абонентской базе и пользовался уважением клиентов, согласно отзывам в интернете. Что заставило провайдера принять решение и не потеряет ли теперь компания свое лицо?

 

Мотивы очевидны

 

Формат связи 5G стоит на пороге и ждет, пока в столице обустроят ему приличное жилище и отдадут от него ключи. Руководить «ремонтом» взялся Ростех. Но ему нужен достойный исполнитель: достаточно сильный, чтобы потянуть государственные задачи, и при этом по адекватной цене. Акадо будто писан для этой роли.

 

    1. 300 тысяч действующих пользователей в столице выводит Акадо онлайн ежедневно.
    2. Неоднократно выполнял госзаказ.
    3. Испытывает финансовые трудности и готов отдаться в хорошие руки.

 

Фото: lipetsk.justconnect.ru

 

Тем более «хорошие руки» предложили решение финансовой нестабильности и такое количество проектов, что можно смело забыть о битве за каждого клиента. Увидев масштабы вкусного пирога, под это дело подтянулся и более крупный провайдер Эр-Телеком (второй по величине в России после Ростелекома). Эти двое забрали 75% — 1 акция «Акадо Холдинг» и теперь они имеют право вмешиваться в управление акционерного общества.

 

Какие перспективы?

 

Планы действительно внушают уважение.

 

    1. Создание площадки для базирования и развития цифровых технологий.
    2. Обустройство в городе инфраструктуры для связи нового формата – 5G.
    3. Воплощение интернета вещей в городских масштабах.
    4. Обустройство умного города.
    5. Видеонаблюдение, аналитика и сбор данных с городских камер.

 

При этом домашний интернет для жителей Москвы провайдер будет также поддерживать и развивать, а в телевизор Акадо будет по-прежнему транслировать каналы. Пакет из 25% акций остается за прежним владельцем «АВК Инвестментс», который постоянно радует абонентов Акадо крутыми акциями и предложениями, от которых сложно отказаться.

 

Фото: lipetsk.justconnect.ru

 

Например, сейчас провайдер проводит сногсшибательную акцию! Подключить интернет на скорости 200 Мбит/с, 59 телеканалов, фирменную антенну на 90 телеканалов на другой телевизор и получить бесплатно от Акадо роутер Вы сможете по пакету «Интернет 200 + ТВ + Антенна» всего за 317 рублей в месяц вместо 683 рублей.

Акция распространяется и на другие тарифы провайдера. Посмотрите больше выгодных предложений от лучших провайдеров Москвы и Московской области на портале JustConnect.

 

Источник https://moskva.justconnect.ru/news/1302.html

Новости партнеров
все новости
Прислать новость