Зеленский обставил мёртвую Началову и онкобольную Заворотнюк

11 декабря 2019 - 11:11

Артист и президент Украины, а также его бывшая коллега по актёрскому цеху Анастасия Заворотнюк попали в один и тот же топ.

Анастасия Заворотнюк и Владимир Зеленский оказались в топе рейтинга запросов Google. Однако бывший актер, а ныне президент Украины умудрился обогнать звезду сериала «Моя прекрасная няня», пишет издание «Дни.ру».

Ежегодно поисковая система Google обнародует список самых популярных запросов за 2019 год. В России данные ещё находятся в процессе обработки, но в Украине уже представлен полный рейтинг запросов.

На первой строке перечня оказался культовый сериал «Игра престолов». Далее последовал президент Украины Владимир Зелёнский, а после — погибшая в марте российская певица Юлия Началова.

А еще  украинских интернет-пользователей волновали результаты выборов в их стране и дебаты кандидатов в президенты, новости об Анастасии Заворотнюк, у которой, согласно некоторым данным, диагностирован рак головного мозга.

Ниже в рейтинге расположились сериал «Чернобыль» и Международный музыкальный конкурс конкурс «Евровидение», передает Udf.by со ссылкой на РБК-Украина.

Фото: Delfi

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость