Шепелев хочет ещё одного ребёнка от мёртвой Жанны Фриске

16 декабря 2019 - 18:01

Появилась новая и весьма неожиданная информация о бывшем возлюбленном популярной певицы.

По данным некоторых СМИ, Фриске после рождения сына Платона хотела родить ещё одного ребенка. Однако, когда она узнала о заболевании, Жанна поняла, что сложно будет осуществить задуманное. Тогда певица решилась на отчаянный шаг – она заморозила свои яйцеклетки и оставила их на сохранение в одной из клиник Майями. Об этом сообщает портал replyua.net. Возможно, Жанна осознавала, что больше не с может родить, и поэтому хотела нанять суррогатную мать для осуществления этих целей. Или же поступок певицы ещё более благородные – ведь она могла понимать, что рискует умереть, и тогда оставляла возлюбленному шанс стать отцом ребёнка любимой женщины даже после своей смерти.

К сожалению, осуществился второй вариант. Спустя несколько лет после смерти Жанны у ведущего появилась новая невеста, дизайнер Екатерина Тулупова. Сейчас у пары серьёзные отношения, поговаривают о скорой свадьбе. Екатерина готова родить ребёнка любимому. По данным СМИ, забеременеть Тулупова намерена благодаря процедуре ЭКО, и есть вероятность, что для этого будет использовать яйцеклетки Жанны Фриске.

Таким образом, возможно, Екатерина Тулупова, вне зависимости от того, что собирается стать супругой Шепелева, может родить ему ребенка, биологической матерью которого окажется именно Жанна Фриске.

Фото: xoroshiy.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость