Стали известны лица журналистов, которые преследуют Заворотнюк

18 декабря 2019 - 16:06

Близкие Анастасии Заворотнюк показали фотографии папарацци, дежурящих у больницы.

Снимки, где запечатлены люди с камерами, опубликованы в инстаграм-аккаунте, созданном для поддержки актрисы.

Один изх мужчин при этом пользовался мобильным телефоном, чтобы сделать фото клиники. У второго при себе была профессиональная камера.

 

View this post on Instagram

Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах — это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным ДОБРА!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Близкие Заворотнюк также рассказали о попытках журналистов подкупить сотрудников больницы, чтобы получить информацию о состоянии актрисы.

Фото: today.kz

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость