От родственников Заворотнюк требуют прекратить информационную блокаду

19 декабря 2019 - 17:09

Поклонники уверены, что вокруг состояния здоровья актрисы ходит уже слишком много слухов, и в этом в немалой степени виноваты сами близкие актрисы.

Недавно в аккаунте, который ведут родственники артистки, были выложены фотографии журналистов, пытавшихся любой ценой завладеть информацией о состоянии здоровья актрисы.

Снимки опубликовали, чтобы предупредить других папарацци о том, что близкие Заворотнюк бдительно следят за сохранностью данных. Кроме того, автор поста призвал оставить артистку в покое, поскольку болезнь может коснуться и самих папарацци.

В комментариях были не только те, кто поддержал позицию родственников. Нашлись люди, которые потребовали от представителей Заворотнюк перестать отмалчиваться и скрывать информацию.

— Если она заболела, значит скажите что заболела и в каком состоянии она находится. Публичный человек всегда публичен, будь то горе или счастье. Скажите что с ней и все про вас забудут и будут относится с пониманием, — написал один из комментаторов.

Высказавшегося многие поддержали. Несогласные же заявили, что никто не вправе решать за других, какую информацию о себе предоставлять. Об этом сообщает «Рамблер».

Фото: krot.info

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость