Шок-контент. Кто оказался настоящим отцом Греты Тунберг?

19 декабря 2019 - 17:32

Отец девочки оказался россиянином. Кроме того, это известная и неоднозначная фигура.

А именно, об отцовстве заявил музыкант и шоумен Стас Барецкий. Он считает, что шведская активистка его дочь, и намерен восстановить свои родительские права и забрать реьб1нка в Россию.

Таким образом Барецкий намерен защитить дочь от нечестных людей.

— Я знал, что у меня есть дочь, что ее зовут Грета и что она живет в Швеции. Ее мамаша мне фотки присылала. А недавно позвонила и сказала, что дочь стала знаменитой, но у матери другая семья и ей ничего не надо, — поделился шоумен своей историей с изданием ФАН.

Барецкий также рассказал, что биологической матерью девочки является Ника Сазонова, которая раньше жила в Петербурге. В 90-х женщина работала «по отелям», а потом нашла себе мужчину и уехала в Швецию.

— Я ухаживал за ней, но у меня денег не хватило. Она такая, знаете, на деньги велась. А Грета на меня похожа, взгляд такой же. А эта певичка не родная мать девочки, она выросла в приёмной семье. С этим в Швеции всё просто, — уточнил Барецкий.

Шоумен уверяет, что пиар ему не нужен. Он хочет просто наладить отношения со «своим единственным ребёнком», а может даже помочь ей вернуться в Россию.

В планах у него обратиться к адвокату, чтобы провести процедуру установления отцовства.

— Славы мне не надо, мне её жалко. Сейчас её пожуют-пожуют и выплюнут. Бедная девочка, — сказал Барецкий.

Фото: metro.co.uk, ytimg.com

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость