Все деньги пошли на лечение? Мать Заворотнюк погрязла в долгах за коммуналку

20 декабря 2019 - 12:38

Долг матери актрисы продолжает расти, кроме того, она ничего не может решить со штрафами ГИБДД. Однако семьи артистки не трогают.

В то время как актриса продолжает бороться с онкологическим заболеванием, мать Заворотнюк не платит коммуналку. Это происходит с момента госпитализации дочери, уточняет издание СтарХит.

Есть и другие доказательства, что родственники артистки испытывают финансовые проблемы. Мать Анастасии не платит штрафы за скоростную езду на автомобиле и неправильную парковку, а супруг — подал неверные данные в налоговую декларацию. Также стало известно, что у матери Заворотнюк с мая этого года просрочены коммунальные платежи за элитную недвижимость в центре Москвы. Сейчас долг составляет более 45 тысяч рублей. Отмечается также, что площадь квартиры составляет 200 квадратных метров. Её оценивают в более чем 55 миллионов рублей. Это кадастровая стоимость жилья. Реальная цена может достигать до 350 миллионов рублей.

Вероятно, семья Анастасии Заворотнюк просто могла забыть о том, что нужно платить по счетам, оплачивая миллионы за лечение актрисы. Налоговики утверждают, что не трогают Петра Чернышёва и его родственников. Они знают, что у семьи сейчас тяжёлое время.

Фото: fakty.ua

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость