Ещё одна с онко? У Ларисы Долиной нашли такой же шрам, как у Анастасии Заворотнюк

24 декабря 2019 - 13:15

Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием. Заподозрить о нём журналистам позволил шрам на шее. Теперь такой же обнаружили у Ларисы Долиной.

Точный диагноз Заворотнюк до сих пор неизвестен, но по самой распространенной версии, у актрисы рак головного мозга, пишет портал bimru.ru.

При этом у Заворотнюк уже достаточно давно обнаружили странный шрам на шее, который может свидетельствовать об определённых медицинских процедурах, что проводили Анастасии, например, о биопсии.

Недавно такой же шрам заметили и у Ларисы Долиной. В целом 64-летняя певица в последнее время выглядит весьма неплохо. Поклонники заметили, что Долина как будто бы помолодела, но, тем не менее, во время недавнего публичного выхода у артистки заметили тот самый шрам. Фотографиями с этого публичного выхода поделилась дочь Ларисы Долиной Ангелина. Шрам у её матери заметили на ключице, он с трудом проглядывался сквозь блузку артистки.

Естественно, несколько фотографий в социальных сетях не могут служить очередным подтверждением, что у Ларисы Долиной тяжелая болезнь, возможно такая же тяжелая, какие и у Анастасии Заворотнюк. Преданные поклонники артистки искренне надеются, что со здоровьем знаменитости всё в порядке.

Фото: bimru.ru, yandex.net

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость