Беды от ЭКО? Рудковская боится беременеть, чтобы не повторить судьбу Заворотнюк и Фриске

24 декабря 2019 - 13:35

Яна Рудковская и Евгений Плющенко мечтают снова стать родителями. Ради этого Яна прошла уже несколько гормональных терапий, но данные процедуры не привели к желаемому результату — у Яны не получилось забеременеть.

Теперь супруги готовятся к ЭКО. Однако Яна боится, что это может привести к тяжелой болезни. Рудковская с мужем побывали у врача, где задали специалисту репродуктивной клиники волнующие их вопросы. В новом выпуске реалити-шоу «ЯнаСупер» бизнесвумен прямо спросила, не вызовет ли ЭКО у неё развитие рака. Она боится повторить судьбу Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк, которые, по распространенному мнению, заболели именно из-за гормональной стимуляции. Однако специалист не согласился с выводами большинства.

— Где-нибудь Настя говорила, что проходила через программу ЭКО? А родственники где-то об этом говорили? Нет! Здесь это выдумка чистой воды. То, что происходит с Настей, тяжелейшее заболевание и плохой прогноз, вызывает сожаление, сочувствие, но не нуждается в спекуляции, — цитирует портал evo-rus.com эмбриолога Владислава Корсакова.

Отметим, при этом достоверной информации о состоянии Заворотнюк нет до сих пор. Родственники звезды отказываются комментировать её состояние.

Фото: ptoday.ru, dcdn.lt, vladtime.ru

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость