На что-то намекала? Волчек подарила Тарасовой черепаху в туфлях

22 января 2020 - 17:01

Фотографией предсмертного подарка поделилась тренер в соцсети.

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась с подписчиками фотографией одного из экспонатов личной коллекции — статуэтки в виде черепахи в туфлях.

— Многие болельщики знают, что долгие годы моим талисманом была кожаная черепашка, подаренная тренером из ГДР Йоханом Линдером. Эту красавицу подарила мне Галина Борисовна Волчек. Пусть она принесет нашим ребятам на Чемпионате Европы удачу. Думаю, что и коллекцию черепах через некоторое время мы тоже сфотографируем и отправим в виртуальный музей на моем сайте. Пока же постоянно обновляется экспозиция Музея коньков, — подписала фотографию Тарасова.

View this post on Instagram

Многие болельщики знают, что долгие годы моим талисманом была кожаная черепашка, подаренная тренером из ГДР Йоханом Линдером. Эту красавицу подарила мне Галина Борисовна Волчек. Пусть она принесет нашим ребятам на Чемпионате Европы удачу. Думаю, что и коллекцию черепах через некоторое время мы тоже сфотографируем и отправим в виртуальный музей на моем сайте. Пока же постоянно обновляется экспозиция Музея коньков. #талисманчерепаха#музейконьков#чемпионатевропы2020 #всемудачи#болеемзанаших🇷🇺

A post shared by Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova) on

Напомним, Татьяна Тарасова была дружна с режиссёром Галиной Волчек, умершей 26 декабря прошлого года.

Фото: dni.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость