Осталось недолго. Родным уже известна дата переезда Пугачёвой в дом престарелых

24 января 2020 - 17:24

Неужели уже весной Галкин «сбагрит» Примадонну и начнёт строить новую семью, задаёт вопрос информагентство «Версия».

Ещё в конце 2019 года в сети появились слухи о том, что Максим Галкин запланировал избавиться от стареющей жены. Одна из версий — Примадонну, как ни прискорбно,  ждёт переезд в дом престарелых. Но поскольку ситуация так и не получила развития, слухи остались слухами.

Однако теперь дочь Пугачёвой Кристина Орбакайте, судя по всему, решила намекнуть, когда же состоится печальный день для звезда российской эстрады.

— В своём Instagram певица опубликовала радостное фото, отметив, что у неё в душе весна. Комментарий под постом оставила и Пугачёва, добавив к нему целых три восклицательных знака, будто речь идёт не о похвале, а сарказме. На первый взгляд может показаться, что высказывание Орбакайте не имеет отношения к делу, но не стоит забывать  — по версии многих изданий, Кристина с Максимом давно являются любовниками. Кроме того, пресса подозревала, что после кончины Примадонны планируется свадьба её дочери и супруга. Детей же, по слухам, Орбакайте планировала принять, как своих, — приводит доказательства издание.

Этот момент наводит на мысли, что публикации Кристины не случайны. Вполне вероятно, что она попросту не может дождаться момента, когда создаст полноценную семью с Галкиным, поэтому и срывается иногда на подобные намёки. Логично предположить и итог истории — любовница комика «спалила» дату переезда матери, а та, разозлившись, сделала выпад в её сторону.

Фото: dni.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость