Молодой мужчина страдает аллергией на сперму и боится оргазмов

27 января 2020 - 17:09

Молодой человек ненавидел оргазмы, поскольку после них он ощущал приступы тревожности, мышечную слабость, спутанность сознания и сильнейшую усталость.

Тщательное врачебное обследование выявило у 25-летнего американца редкий синдром посторгазмической болезни. Ее симптомы могут сохраняться до двух недель после оргазма, порой они развиваются немедленно или начинаются с задержкой в два-три дня. К счастью, молодому человеку помогли после того, как он прошел через инъекции для повышения уровня гормона тестостерона. До этого парень избегал общения и порой из-за приступов синдрома отказывался ходить на работу или университет.

Причём эти симптомы настолько негативно действовали на самочувствие парня, что он нередко воздерживался даже от мастурбации. А когда занимался сексом со второй половиной, то предпочитал не доходить до оргазма.

Сам молодой человек проходил через лечение антидепрессантами и антипсихотиками, пока не попал к опытным урологам, которые выявили низкий уровень тестостерона. Когда гормон довели до нормы, все симптомы у парня исчезли. Его историю сообщает «Медикфорум» со ссылкой Urology Case Reports.

Фото: medikforum.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость