Худшие опасения подтвердились. В семье Заворотнюк новая беда

3 февраля 2020 - 13:12

Выяснилось, что Пётр Чернышёв изменяет больной жене.

Российского фигуриста Петра Чернышёва снова обвинили в изменах супруге. Читатели издания «Дни.ру» даже приводят некоторые «неоспоримые факты», однако насколько весомы эти «доказательства», судить вам.

Например, фолловеры считают, что семья коазалась на грани развода из-за усталости. В браке супруги живут более 10 лет. В 2018 году после проведения процедуры ЭКО у пары родилась совместная дочь Мила, но и до, и после этого в Сети и прессе не раз появлялась информация об изменах фигуриста. Впрочем, супруги регулярно опровергали такие данные. Однако известно, что Чернышёв слишком часто отсутствует дома, в том числе и на днях рождения жены. Однажды, когда Заворотнюк праздновала очередные именины, фигурист вместо того, чтобы быть с ней рядом, уехал на гастроли. Также, по утверждению СЧМИ и блогеров, там он якобы делал «провокационные» снимки с коллегой из США Наоми Ланг.

Пользователи Сети вспоминают о совместных фото фигуриста с другими женщинами, присутствие без супруги на «светских тусовках», поездки на курорт, что якобы также может служить подтверждением неоднократных измен. К тому же, «дыма без огня не бывает», поэтому паре постоянно и приходилось делать опровержения, возможно, всё-таки правдивой информации.

Фото: oane.ws

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость