Соперница онкобольной Заворотнюк уже разбила один брак Чернышева. Опубликован полный список женщин фигуриста

6 февраля 2020 - 14:07

Пока вся страна переживает за его онкобольную супругу, тренер, возможно, вернулся к своей давней любовнице.

Когда родилась дочь Мила, Заворотнюк и Чернышев были абсолютно счастливы. Однако когда актрису госпитализировали, семейное счастье, по слухам, дало трещину. Сейчас СМИ и поклонники пытаются выяснить, кто же может оказаться разлучницей.

Всё началось с самого юного возраста. Спортивная карьера фигуриста-одиночника начиналась блестяще. Он занимал призовые места на чемпионатах внутри страны и на международных соревнованиях. После травмы, полученной в 18, Чернышев перешел в танцы на льду. Его первыми партнершами были Ольга Першанкова и Мария Аниканова. После Петр переехал в США, чтобы тренироваться в школе Натальи Дубовой. Его неожиданный переезд буквально выбил почву из-под ног Аникановой. Юная девушка восприняла всё случившееся, как предательство.

В Америке Чернышев тренировался с Софией Елиазовой, однако главная страсть у него была другая — фигурист любил Наталью Анненко. Они поженились в конце 80-х годов, однако брак дал трещину. В этом многие обвиняют Наоми Ланг — между партнерами, возможно, был бурный роман. В конце концов Чернышев развелся с супругой, но отношения с американской фигуристкой продолжения не получили. При этом Наоми родила дочку, и по слухам, отцом Лилли-Эшли был Чернышев, однако доказательств этому так и не нашлось, пишет Starhit.

После этого серьезным увлечением для спортсмена стала только Анастасия Заворотнюк. Они познакомились в 2008 году, когда актриса ещё состояла в отношениях с Сергеем Жигуновым. Вскоре служебный роман перерос в брак, однако и тут нельзя сказать, что звёзды нашли свою судьбу.

— Некоторые в окружении пары считали гармонию в звездной семье иллюзорной. Петр пропадал на гастролях, а Анастасия прекрасно осознавала, что он не страдает от недостатка женского внимания. Поговаривали, фигурист был на грани развода, — пишет издание.

Чтобы сохранить семью, актриса решила родить ребенка. Ей это удалось, однако вскоре проявились и «последствия ЭКО» — Заворотнюк госпитализировали. По неподтверждённым данным, у актрисы раковая опухоль. При этом Петр продолжает гастролировать. Некоторые уверены, что он зарабатывает деньги на лечение жены, другие подозревают, что у фигуриста есть любовница. В частности, поговаривают, что на «нейтральной территории» Чернышев встречается с давней любовью, которая уже разрушила один его брак, — Наоми Ланг.

Фото: eg.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость