Народу не дадут проститься с умирающей Заворотнюк. Актрису закроют от народа

11 февраля 2020 - 19:08

Интернет-пользователи уверены, что никогда больше не увидят «прекрасную няню».

Более того, пользователи не исключают, что актриса уже давно умерла. Люди хотят узнать правду о том, с чем ей пришлось столкнуться. При этом читатели «Утро.ру» считают, что этого никогда не произойдет, а если случится самое страшное и супруга Петра Чернышева умрет, то об этом никому не скажут, подчеркивают авторы портала runews24m.com.

«Здесь и хоронить будут втихаря, своим кругом, чтоб никто не узнал», – отмечает один из поклонников актрисы.

Другие также полагают, что из-за такого широкого общественного резонанса отсутствие каких-либо комментариев со стороны родственников Заворотнюк выглядит «грязно и пошло».

Тем более, что, например, история скончавшегося от рака врача-онколога Андрея Павленко была честной и правдивой, подчеркнули они runews24m.com.

«Пишут о том, что Анастасия тяжело больна – рак мозга и выкладывают отфотожопленные старые фотки – фейковые домыслы. Грязь. А родственнички затаились. Неужели им нужна такая популярность? Давно бы уже рассказали правду об Анастасии, чтобы прекратились сплетни. Похоже, они их и порождают», — пишет другой поклонник.

Некоторые не исключают при этом, что молчание может означать, что родственники не хотят «сглазить» улучшения, наступившие в самочувствии звезды.

Фото: hyser.com.ua

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость