Дочь Заворотнюк подвергла себя смертельной опасности ради тяжелобольной матери 

Что происходит сейчас с Анастасией Заворотнюк — вопрос, не дающий покоя россиянам. Однако ответа на него нет. О состоянии актрисы, борющейся с тяжелой болезнью, знают только ее близкие. Остальным же приходится строить догадки, следя в соцсетях за аккаунтами знаменитости, а также ее дочери Анны.
26 февраля 2020 - 15:39

Последняя, кстати, недавно отправилась в Италию. Фото оттуда она выложила в «сторис» в Instagram. Девушка посетила несколько городов, побывала в Ватикане, а также помолилась о здоровье матери в Сикстинской капелле. Несмотря на душевность поступка, пользователи сети отнеслись к нему неоднозначно. Некоторые даже осудили безрассудность дочери Заворотнюк, назвав ее действия смертельно опасными.

Недовольство фанатов вызвала ситуация с коронавирусом, который сейчас свирепствует сейчас по всему миру, в том числе и в Италии. Даже Роспотребнадзор рекомендовал россиянам воздержаться от посещения этой страны, а также Ирана и Южной Кореи. Однако Анну предупреждения ведомства не остановили. А ведь инфицированных в этой средиземноморской стране, по последним данным, превысило 320 человек, в том числе 11 случаев оказались смертельными. Речь идет о северных областях — Ломбардии и Венето.

Напомним, о болезни Заворотнюк заговорили еще весной 2019 года. Позже в сети появилась информация о том, что у любимой «няни» страны обнаружен рак головного мозга. Официально страшный диагноз никто не подтвердил — ее родственники отказываются от комментариев. Сама же актриса пропала с радаров СМИ, о ее состоянии до сих пор ничего неизвестно.

Фото: yandex.ru

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость