Копейчанина, которого исполосовали ножом, отключают от искусственной вентиляции легких

14 августа 2018 - 01:09

Ранее врачи искали родственников мужчины, чтобы этого не делать. И вот, на связь с врачами вышли две сестры пострадавшего. Однако, медики все равно прекратили искусственно поддерживать жизнь пациента. Ведь, тот пошел на поправку.

Копейчанин смог сам вздохнуть и даже открыл глаза. Правда, не смотря на такие улучшения, его состояние до сих пор оценивается как тяжелое. Сестер пострадавшего на время впусти в реанимацию. Это нужно было для того, что бы женщины опознали брата.

Напомним, о том, что мужчину исполосовали ножом в Копейске и теперь он в больнице, а также информацию о поиске его родных, распространила подруга пострадавшего. Она дала интервью telefakt.ru. Она рассказала, что 12 августа друга пытался зарезать бывший уголовник – экс-сожитель возлюбленной пострадавшего. Он орудовал ножом. В итоге, отправил мужчину на больничную койку.

Утешительных прогнозов врачи не давали. По словам женщины, медики хотели отключить пациента от аппарата ИВЛ, если не найдутся его родственники. И вот, на связь с врачами вышли две сестры пострадавшего. И вроде бы и мужчине стало лучше. Но возникла другая проблема – срок в три дня теперь выставила сожительница раненого. Она сообщила сестрам мужчины, что больше не будет жить с их братом и за несколько суток они должны вывести из ее квартиры все  его вещи.

Кстати, как сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области, предполагаемый обидчик мужчины — 23-летний парень — сейчас в изоляторе временного содержания. Меру пресечения ему избрали накануне.

фото: telefakt.ru

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость