Очевидцы: его компания всю ночь употребляла спиртное

28 сентября 2018 - 03:18

В Тракторозаводском районном суде Челябинска допросили свидетелей по громкому делу. Два человека дали показания лично. Рассказы четверых других огласили без их присутствия. В частности, водитель Волги, в которого отлетел BMW Никиты Никитина, рассказал, что травмы получили его жена и теща. У одной перелом грудины, у другой теперь проблемы с давлением. Еще один свидетель – девушка — которая стояла на светофоре, когда машины столкнулись, рассказала, будто бы кто-то из компании Никитина признался, что всю ночь они пили в одном из челябинских пабов.

Напомним, речь идет о ДТП, которое произошло  на улице Комарова 20 мая. Никитина считают виновным в аварии. По данным следствия, он был пьяным за рулем BMW X6, на скорости пролетел на «красный», а затем протаранил три машины. В одной из них – белой Ладе — как раз ехал инвалид. Водитель погиб до прибытия медиков.

После случившегося, семья погибшего осталась без средств к существованию, жена и двое детей тоже инвалиды по слуху. Сейчас вдова и родители погибшего просят взыскать с Никитина в их пользу 12 миллионов рублей.

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость