Старики в суде пытаются доказать, что не хотели продавать квартиру

20 июня 2018 - 10:45

Пожилые челябинцы просто помогали сыну, а в итоге, остались на улице.

82-летняя Надежда Соколова в зале суда объясняет — переезжать им некуда. То, что их мог подставить единственный сын они, кажется, начали понимать только сейчас. И просят суд отложить их выселение, пока не закончится расследование уголовного дела.

Все началось, когда сын искал денег взаймы и принес родителям некий договор. Пенсионерам и в голову не пришло прочитать условия, указанные в документе. Не удивительно, что доверяя своему отпрыску, они даже и не смотрели, что подписывали. Как выяснилось позже, тем самым согласились с тем, что хозяином их трехкомнатной квартиры станет сожительница сына. Они очень хотели помочь сыну. Думали, квартира будет в залоге. И только недавно узнали — их жилье продано.

Новая хозяйка уже попросила стариков съехать. Но 82-летним супругам идти просто некуда. Они написали заявление в полицию. Судебное заседание о выселении пенсионеров отложили. И теперь люди ждут результатов расследования уголовного дела. Если служители закона сумеют доказать, что стариков обманули, то есть шанс, что квартиру пенсионерам вернут. Иначе им придется жить на улице.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость