Сутенеры держали челябинок в рабстве, избивали и запугивали

15 июня 2018 - 12:11

Лидеру банды и его помощникам огласили приговор. Судили мужчину в Екатеринбурге. Криминальный бизнес они сначала наладили в Челябинске, а затем и в столице Урала.

В престижный посёлок под Екатеринбургом оперативники и бойцы ОМОНА приехали глубокой ночью. В двухэтажном коттедже располагался публичный дом. Его арендовали для девушек с разных регионов страны. Некоторые из них скрывались от правоохранительных органов.

Организатор нелегального бизнеса сбежал из Саратова в Челябинск, когда полиция накрыла его банду. В 2009 году мужчина был правой рукой главы аналогичной саратовской банды. Уже тогда среди их жертв, которых заставляли заниматься проституцией, были несовершеннолетние. Держать работу под контролем лидеру помогал Анатолий Глушко. В мае челябинский суд ему огласил приговор.

По версии следствия мужчина в 2012 году в составе ОПГ из трех человек заставлял молодых дам заниматься проституцией. В обязанности злоумышленника входило охранять девушек, контролировать их действия и развозить по заказам, а при необходимости принуждать жертв встречаться с клиентами. Одну из путан, судя по материалам дела, он убил.

По новой информации ещё трое участников банды скрылись от правосудия. Все трое объявлены в федеральный розыск. Лидеру банды Григорию Назарову дали 14 лет колонии строгого режима.

 

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость