Трагедию в Нязепетровске, где зверски убили четверых взрослых и ребенка, мог спровоцировать образ жизни взрослых

7 мая 2019 - 11:10

О социальной неустроенности в семье как об основе преступления сказал руководитель СУ СКР по Челябинской области. Денис Чернятьев обсудил произошедший конфликт на встрече с главой региона.

Алексей Текслер отметил, что в подобных ситуациях важна роль социальных служб, которые должны предвидеть наличие проблем и вовремя принимать необходимые меры. А Денис Чернятьев говорил о том, что семья вела образ жизни, который выходил за рамки общепринятых норм.

Напомним, 4 мая в одном из частных домов Нязепетровска убитыми были найдены пять человек, среди погибших оказался четырёхлетний мальчик. Причина смерти — ножевые ранения в области сердца. Убийца зарезал хозяина дома, его гражданскую жену, а также семейную пару, которая пришла к ним в гости. Поднялась рука преступника и на маленького ребенка. Четырехлетнему мальчику убийца нанес не менее шести ножевых ранений. СМИ сообщают, что одна из убитых женщин была полностью раздета. Ещё одного малыша, которому всего 7 месяцев, убийца оставил в живых. Выжила и дочка погибших: в трагедии она была у своей бабушки. Муж погибшей Лилии находится в местах лишения свободы за убийство, которое он совершил более четырёх лет назад. Мужчину приговорили к восьми годам колонии.

Установлена личность предполагаемого убийцы —  33-летний южноуралец, которого соседи видели прошлой ночью возле дома, где произошло массовое убийство. Он был гостем. Мужчину взяли под стражу. В СИЗО он пробудет до 3 июля.

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость