В суде Ленинского района идет процесс над врачом-вампиром

14 августа 2019 - 02:26

Заседание проходит в закрытом режиме. На этот раз вели допрос свидетелей со стороны обвинения. Подсудимому Борису Кондаршину вменяют, что он устроился на работу врачом по подложным документам и незаконный оборот наркотиков в крупном размере.

В зал судебного заседания Бориса Кондрашина привели под конвоем. Спокойной и невозмутимой походкой и с улыбкой на лице он направляется в зал.

Его история прогремела на всю стану в январе этого года. По версии следствия Борис Кондрашин устроился работать в больницу № 11 терапевтом по купленному диплому, после 10-летнего пребывания в клинике для душевнобольных. Причем в психушку он был отправлен судом на принудительное лечение за то, что в 90-ых расчленил своего друга и выпил его кровь. Тогда никто и подумать не мог, что спустя время он выйдет из психиатрической клиники и осуществит мечту детства — станет врачом. Купил диплом, устроился на работу и, не имея никакого медицинского образования, он выписывал людям лекарства.

По данным следствия, врачи, которые работали с Кондрашиным в одном кабинете, отзываются о нем положительно. Отклонений не замечали, а о поддельных документах и вовсе не знали. После экспертизы проведенной в рамках расследования у Кондрашина  диагностировали хроническое расстройство психики. Врачу-вампиру предъявили обвинение по двум статьям: использование подложного документа и незаконный оборот наркотиков в крупном размере. Следствие передало в суд  постановление о необходимости применения к Борису Кондрашину  принудительных мер медицинского характера. То есть он снова может оказаться в клинике для душевнобольных и на этот раз навсегда.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость