Её заставили? Стали известны подробности похищения 25 миллионов рублей и таинственного исчезновения семьи в Башкирии

19 июня 2019 - 16:25

Отец Луизы Хайруллиной, вынесшей в сумке из банка почти 25 млн рублей, рассказал свою версию случившегося журналистам.

По мнению отца кассирши, якобы укравшей круглую сумму из банка, его дочь не может быть виновной в подобном преступлении. Вероятнее всего, её заставили, заявляет мужчина.

Доказательством невиновности дочери мужчина называет наличие у пропавшей семьи дома стоимостью 6 млн рублей, а также ипотечной квартиры, за которую теперь никто не платит взносы. Машина семьи найдена и, как выяснилось, она находится в залоге у банка. Муж кассира за два дня до исчезновения внёс за авто очередной платёж в сумме 25 тысяч рублей.

— Если они планировали сбежать навсегда, тогда зачем Марат вносил этот платеж? Зачем моя дочь (Луиза – прим. ред.) у себя деревья во дворе сажала за две недели до этого? — цитирует слова мужчины gtrk.tv.

Отец кассира думает, что в преступлении усматривается криминальный след и посещает экстрасенсов в надежде найти родных. Однажды ему сообщили, что семья находится в Казахстане, но мужчина не верит в это.

Напомним, громкое преступление произошло в башкирии в конце мая. Сотрудница банка вынесла после смены в сумках более 23 млн рублей. С тех пор она пропала, как и её муж и две дочери пары.

Фото: gtrk.tv

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость