Не рожай. Джигурда испугался историй Фриске и Заворотнюк

15 октября 2019 - 17:40

Российский актёр запретил рожать своей супруге, олимпийской чемпионке Марине Анисиной.

Точнее, запрет артиста касается только делать искусственного оплодотворения. Джигурда боится, что жена может заболеть, как это случилось после процедуры с актрисой Анастасией Заворотнюк и умершей певицей Жанной Фриске.

Никита Джигурда заявил, что «ни о каких искусственных оплодотворениях не может быть и речи». Артист считает процедуру опасной и не намерен рисковать здоровьем жены, «особенно после того, что произошло с Настей и Жанной». Об этом сообщает «Пятый канал».

Ранее семейная пара заявляла о желании завести третьего ребёнка. Однако у олимпийской чемпионки случился выкидыш, поясняет агентство Nation News. Издание «Дни.ру» отмечает, что Джигурда и его супруга при этом не хотят отказываться от идеи и выбирают способ стать родителями.

Напомним, актриса Анастасия Заворотнюк находится в клинике для тяжелобольных пациентов. У неё диагностировали то же заболение, которое убило и певицу Жанны Фриске – рак мозга в четвёртой стадии. В обоих случаях онкология, по данным СМИ и блогеров, проявила себя после экстракорпорального оплодотворения. По другой версии, болезнь у обеих знаменитостей начала развиваться после курса гормональной терапии.

Фото: goodhouse.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость