Проклятье «Прекрасной няни». У экс-супруга Заворотнюк Сергея Жигунова отняли квартиру за долги

17 октября 2019 - 15:55

Сергей Жигунов задолжал банку 38 млн рублей. Недавно за долги судебные приставы арестовали и передали банку его квартиру. Но даже ее продажа не покроет всех долгов артиста и продюсера.

По данным «КП», недавно артист грубо ответил на вопрос о лечении Анастасии Заворотнюк. Напомним, актёры состояли в браке, однако он быстро распался.

— Сергей Викторович, если Анастасии Заворотнюк потребуются деньги на лечение, поможете?

— Этот вопрос буду обсуждать не с вами, — ответил он.

Журналисты полагают, что резкий ответ был вызван не только нежеланием вспоминать о давнем романе. Но и тем, что с деньгами у Жигунова не все гладко.

Дело в том, отмечают они, что Жигунов не рассчитал деньги, вложенные в кинократины, которые он продюссировал. В 2018 году банк Волгограда Нокссбанк подал в Останкинский районный суд Москвы иск к Жигунову. Ещё в 2014 году продюсер взял здесь кредит на съёмки фильмов. В срок деньги не вернул. Набежали проценты и пени, и теперь Жигунов должен банку порядка 38 млн рублей. Дело рассматривал Останкинский суд Москвы.

Сейчас артист лишился квартиры, расположенной на Мосфильмовской. Площадь однушки составляет 40 кв. м. Теперь приставы выясняют, права на какие из фильмов, спродюсированных Жигуновым, можно продать в счёт долга.

Фото: «КП»

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость