Стала известна причина низких гонораров Началовой перед смертью

14 мая 2019 - 10:11

Друзья певицы уверены, что она стоила большего, но была вынуждена работать за копейки.

Об этом заявил музыкальный продюсер и друг артистки Леонид Дзюник, а также подруга Началовой, светская львица Лена Ленина.

В интервью каналу ТВЦ Леонид Дзюник сказала, что у Началовой не было средств, чтобы оплатить раскрутку своих песен на музыкальных радиостанциях.

— Нужно было заплатить 150 тысяч евро. И нет гарантии, что тебя поставят в прайм-тайм, — объяснил продюсер ситуацию между Началовой и музыкальным радио. — Она стоила миллион. Но шла и работала за 100 тысяч. Потому что нужно было работать. Потому что если ты не пойдешь и не заработаешь этих денег, у тебя не будет, на что купить ребенку покушать, или отправить его в хорошую школу.

Отметим, пиар-директор Началовой Анна Исаева сообщила, что её команда так и не смогла наладить контакт с радиостанциями, чтобы повысить популярность «подопечной».

Подруга Началовой Лена Ленина добавила, что написанием песен и продвижением Началовой почти единолично занимался её отец.

— Они просто милые, интеллигентные, добрые, порядочные, хорошие люди. А для того, чтобы добиваться больших успехов, становиться всенародным номером один, нужно быть больше «бульдозером», — выразила своё мнение Ленина.

Фото: gazeta.a42.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость