«Заявления не очень здорового человека». Пресс-секретарь челябинской гордумы ответила на обвинения в эфире федерального канала

17 апреля 2019 - 11:41

Лариса Окунева подчеркнула, что ей неприятна ситуация, возникшая из-за заявления челябинца, озвученного в эфире шоу Андрея Малахова.

В беседе с корреспондентом 31tv.ru пресс-секретарь челябинской городской думы сказала, что считает сказанное в эфире бредом. Комментировать этот «бред» Лариса Окунева не намерена.

Напомним, скандал вокруг сотрудницы городской администрации возник в связи с выступлением на шоу Малахова жителя Челябинска. Молодой человек заявил, что его сестру заманили в запрещенную на территории РФ секту «Ашрам Шамбалы».

Кураторами секты в столице Южного Урала челябинец назвал Ольгу Кривецкую и Валерию Окуневу — дочь пресс-секретаря гордумы Ларисы Окуневой. По словам молодого человека, его сестра пошла на занятия йогой, где вербовщицы втянули ее в секту. Семья девушки-сектантки писала заявления в правоохранительные органы, однако результатов это якобы никаких не дало.

— Я предполагаю, всё это (происходит) потому, что мать вербовщицы (Лариса Окунева) занимает пост в пресс-службе Городской думы, — рассказал в эфире мужчина.

Отметим, официальных данных о «кураторах» нет, и комментариев от правоохранительных органов по теме шоу и обвинений не поступало. При этом челябинцы обсуждают «горячую» новость в соцсетях.

— Всех надо судить, чтобы все сидели в тюрьме. Также и наше правительство, и их чиновники, — возмущаются горожане.

Фото: соцсети

Видео: ura.news

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость