На Южном Урале будут судить сотрудника базы отдыха, где травмировалась 11-летняя девочка

Расследование уголовного дела завершено. Правоохранители считают, что на базе отдыха не были в полной мере обеспечены меры безопасности при катании со склонов на тюбинге.
12 февраля 2020 - 11:44

Отвечать перед законом будет сотрудник базы отдыха «Теремок», сообщают в СУ СКР по Челябинской области. Ему грозит ответственность по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья».

Речь идет о событиях, которые произошли 20 января этого года. В Увельский район кататься на тюбинге приехала 11-летняя девочка. По версии следствия, ее не ознакомили с правилами и инструкцией по безопасности, кроме этого отпустили кататься со склона без шлема. В итоге школьница выехала за пределы трассы и получила серьезные травмы.

Отвечать за происшедшее будет сотрудник турбазы, где отдыхал подросток. Следователи собрали достаточно доказательств его вины, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Фото: Salanga.ru

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость