«Лапы вмерзли в пол». Еще одного пса бросили привязанным на морозе в Челябинске

Собаку уже прозвали вторым Греем. Тем самым псом, которого хозяйка бросила у ветклиники.
19 января 2021 - 12:14
Даниил Мартюшин

На этот раз брошенным оказался пес поменьше. Его, дрожащим и промерзшим, заметили на Комсомольском проспекте. Около 21:00 мимо закрытого магазина проходила мама с дочкой. Там они увидели привязанную к дверной ручке закрытого магазина собаку. Полчаса женщина ждала хозяина, но так и не дождалась.

— Девушка со своей мамой увидели на крыльце закрытого магазина собаку. Она дрожала, ее лапы вмерзли в пол, пес уже не двигался. Девушка сама промерзла насквозь, пока ждала хозяина. Не дождавшись, повела собаку к себе домой, но оставить там надолго не могла, обратилась за поддержкой к нашим друзьям — в приют «Я живой». После чего о ситуации узнали мы, — пишут представители клиники «Добрый хвост» в Instagram.

Из-за белого пятна на боку пса прозвали Шариком. Сейчас его обследуют ветеринары, чтобы понять состояние собаки. Она выглядит худой, возможно, ее плохо кормили, но аппетит у животного отменный. После, скорее всего, будут начаты поиски хозяина.

Видео: Instagram/dobriyhvost

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость