Режим чрезвычайной ситуации введен в Кизильском районе Челябинской области

Из-за паводка здесь может прорвать плотину.
8 апреля 2021 - 14:21
Наталья Устинова

Фото: поселок Браиловский / www.google.ru/maps

Глава Кизильского района Александр Селезнев ввел режим чрезвычайной ситуации на своей территории. В 2,5 километрах от поселка  Браиловский может прорваться плотина.

– С целью проведения противопаводковых мероприятий по расчистке отводного канала на Браиловском пруду, поселка Браиловский, Кизильского муниципального района, с 07.04.2021г. введен режим ЧС, до особого распоряжения, – сообщает пресс-служба МЧС Челябинской области.

Также сообщается, что из-за потепления и обильного таяния снега, а также в связи с ограниченной пропускной способностью водопропусных труб повышается вероятность перелива воды через насыпные автодороги в 6 населеных пунктах 4 муниципальных образованиях: Карталинском МР (д. Горная), Варненском МР (п. Кызыл-Маяк, с. Варна), Брединском МР (п. Рымнинский, п. Октябрьский), Уйском МР (д. Булатово).

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость