Сначала обстрелял машину, потом открыл огонь по людям. Мужчина устроил пальбу в Кунашакском районе

Нарушителя поймали и закрыли в изоляторе.
4 мая 2021 - 14:02

Выстрелы прозвучали в районе дороги Усть-Багаряк-Серкино. 35-летний мужчина с ружьем обстрелял машину, а потом стал целиться в людей. Сначала под обстрел попал ВАЗ. При этом в салоне машины находился человек — 22-летний парень, о его состоянии ничего не сообщается.

обстрелял

Фото: blackpantera.ru

После этого стрелок направился в село Усть-Багаряк. Уже там, на улице Пушкина, продолжил бесчинствовать. Целился уже в людей. Мирные жители не пострадали. Хотя жизнью рисковали двое парней, которые преследовали стрелка еще с того момента, как он открыл огонь по легковушке.

По данным Znak.com, стрелком оказался местный пастух. Ранее он был судим за умышленные преступления и за изнасилование. Мужчина на момент обстрела находился под административным надзором. Сейчас он задержан и находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено новое уголовное дело по статье «Хулиганство».

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость