Touareg с плесенью вернулся в автосалон. Дилерский центр забрал у челябинца дорогостоящий внедорожник спустя 2 месяца

Внедорожник с плесенью уехал в автосалон. Спустя 2 месяца ожидания автомобилист все-таки смог сдать бракованный автомобиль в дилерский центр.
4 мая 2021 - 20:29
Дмитрий Бочко

Первое решение районного суда о передаче машины было принято еще в августе 2020 года. В апелляции в областном суде в феврале 2021-го. Расстаться с автомобилем удалось только в конце апреля.

Владимир Нестеров, автовладелец: «У ответчика фактически нет ни одного доказательства, одна голословность. Пытается по формальным признакам, не там запятая, не там точка. Да, был производственный брак, но его можно было устранить, мы бы здесь не стояли сейчас».

По словам уже бывшего владельца машины с плесенью, автомобиль сотрудники официального дилера принимали около 6 часов, составили 10 стандартных бланков. Специалисты указали все сколы, трещины. Видимо, подробно описали и большой грибок на пассажирском сидении.

«Убираем детское сиденье, это у нас кожа, пробовал мыть, но это черный гриб, он, видимо, на всю глубину живет. В углах даже грибы срезать можно».

Согласно решению суда автомобилисту выплатили больше 7 миллионов рублей. Это полная стоимость автомобиля, убытки и штраф. История, которая длилась больше года, завершена. Владимир теперь присматривает новый автомобиль. Дилерский центр водитель точно поменяет.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость