Челябинка заслужила путевку на Олимпиаду, взяв медаль на кубке мира в гребле на каноэ

Спортсменка Анна Князева завоевала серебряную медаль по гребле на байдарках и каноэ и теперь может поехать на Олимпиаду в Токио.
17 мая 2021 - 15:59
Ольга Сыскова
соревнования каноэ

Фото: 74-sport.ru

Челябинка Анна Князева в паре с петербуженкой Ксенией Курач заняла второе место в соревнованиях на дистанции 500 метров для каноэ-двоек. Такой финиш помог девушкам получить лицензию, которая дает право выступить на Олимпийских играх, которые пройдут в Токио в 2021 году.

Ранее спортсменка успешно выступила в Краснодаре на Кубке России, где завоевала золото и два серебра, выступая в одиночку, и золото в паре с Ксенией Курач.

Анна Князева также примет участие на Чемпионате Европы в Польше, который пройдет с 4 по 6 июня, и на Чемпионате России с 16 по 22 июня.

Отметим, что спортсменка является воспитанницей челябинской СДЮШ №11 и выступает под руководством тренера Василия Рыбакова.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость