Представители челябинского нефтепроводного управления стали лучшими в конкурсе профмастерства

Работники Челябинского нефтепроводного управления стали победителями в командном зачете на конкурсе профессионального мастерства среди филиалов Акционерного общества «Транснефть – Урал». Участие в нем приняли 75 работников. Все они ранее показали лучшие результаты во время отборочных туров. Соревнования проводились в Башкирии.
22 июня 2021 - 20:09

Быстрота выполнения заданий, качество работы, знание нормативной документации – все это должны продемонстрировать участники конкурса на звание лучших в своей профессии. Соревнование проводится ежегодно, однако в 2020-м из-за пандемии пришлось сделать паузу. Несмотря на годичный перерыв, связанный с пандемией и сопутствующими ограничениями, все участники показали отличные результаты.

Главный сварщик АО «Транснефть – Урал» Олег Коберман: «По первоначальным результатам мы можем сказать, что качество сварки и навыки сварщиков не были утеряны за этот год, а только усовершенствованы. Из года в год мы добиваемся лучших результатов».

В этом году в конкурсе приняли участие представители 13 основных рабочих профессий компании «Транснефть».

Оператор товарный по нефтепродуктам Черкасского НУ АО «Транснефть – Урал» Захар Иванов: «В решении принятия в конкурсе, было самому интересно в целом. Ты развиваешься, профессионально хотелось и самого себя испытать, понять, на что вообще способен. Конкуренция была высокая, конкуренты были серьезные. Не рассчитывал на первое место».

Мероприятие позволяет оценить как готовность работника к решению производственных задач, так и уровень его теоретических знаний в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

В серьезной борьбе среди филиалов АО «Транснефть – Урал» победителем в командном зачете стало Челябинское нефтепроводное управление. На счету челябинцев – первые места в пяти номинациях.

Слесарь по ремонту технологических установок Челябинского НУ АО «Транснефть – Урал» Александр Заозеров: «Первая награда именно по профессии у меня. Во время участия на финальном конкурсе, который будет проходить в городе Тюмени, мне придется защищать честь нашего Управления. Я выложусь на все 100%».

Впереди у победителей второго тура встреча с соперниками из других предприятий «Транснефти» в финале конкурса, который пройдет в Тюмени. Имена лучших работников компании «Транснефть» станут известны в августе.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость