Акушер-гинеколог, которая стала фигурантом расследования по факту смерти нерожденных детей, подала встречное заявление в СК

Галия Симонова утверждает, что ее оклеветали.
17 июля 2021 - 20:10
Агентство чрезвычайных новостей / 31tv.ru

 

Тем временем одна из потерпевших женщин получила на руки свою историю болезни. Она сообщила, что обнаружила приписки, сделанные от руки. Из-за этого данные расходятся с тем, что было написано у нее в диспансерной книжке.

– К примеру, указано, что она отказалась от КТГ 28 июня. Но Анна уверена, что ей его даже не предлагали. Кроме того, сказано, что срок у нее был 34-35 недель, хотя в роддоме ей сказали про 39, – пишут на своей странице в соцсети активисты “Гражданского патруля”.

Напомним, ранее стало известно, что две жительницы Златоуста обратились в Следственный Комитет. С начала лета у обеих женщин родились мертвые дети. Они пациентки наблюдались у одного и того же врача акушера-гинеколога.

Тем временем, мы изучили отзывы бывших пациентов медика, которые были оставлены в течение 3 лет на сайте prodoctorov.ru . Всего там было оставлено 10 отзывов. При этом 9 из них оценивают качество услуг акушера-гинеколога на “ужасно”.

Начало истории: https://31tv.ru/novosti/220887/

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость