В деле о четырех погибших в Златоусте появился еще один труп

25 ноября 2021 - 15:27

Как стало известно из собственных источников «Агентству чрезвычайных новостей», 60-летняя соседка молодых людей, которая жила в квартире сверху, тоже погибла. Причины ее смерти установят следователи.

Фото: riafan.ru

А прокуроры тем временем собираются проверить со специалистами, было ли газовое оборудование во всех квартирах дома, где погиб мужчина и его 3 спутницы, а сейчас и еще одна женщина.

Напомним, тела молодых людей нашли вчера вечером в здании по улице Аносова. По факту их гибели Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Предположительно, приятели отравились угарным газом, от которого работала водяная колонка.

Тела двух женщин нашли в ванной, кран был открыт, девушки были раздетыми. Одна из них лежала в воде, другая на полу. Как «Агентству чрезвычайных новостей» стало известно из собственных источников, колонку к газу подключили кустарным способом, поскольку квартира, где нашли погибших, была отключена от центрального газопровода из-за долгов. А еще устройство колонки не предполагало, чтобы вода текла постоянно. Люди, возможно, этого не знали и открыли воду.

Что на самом деле произошло в квартире дома по улице Аносова, еще предстоит установить. Следователи уже начали работу.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость