Уральские мишки в высоком разрешении. Фотографы со всей России создадут галерею портретов обитателей Таганая

Члены Союза фотографов дикой природы устроят фотосессии для животных Национального парка «Таганай». Сейчас в парке идет техническая подготовка для съемок.
28 января 2022 - 18:42
Полина Подгорная
галерея портретов животных таганай

Фото: Союз Фотографов дикой природы

В нацпарке «Таганай» планируют создать коллекцию уникальных фотографий обитателей парка. Снимут животных южноуральских лесов участники Союза фотографов дикой природы. Организация уже подписала договор о сотрудничестве с парком. По данным пресс-службы нацпарка «Таганай», на сегодняшний день обустроенных мест для фотосъемки в парке пока нет. Поэтому следующим этапом станет развертывание базы для съемки зверей и птиц.

– Наша цель – создать фотобанк флоры, фауны и ландшафтов Таганая, потому требуются снимки разных жанров и направлений: панорамы, пейзажи, макрофотографии. Они пригодятся не только научному отделу. Качественный визуальный контент нужен для презентаций и материалов для экологического просвещения, сообщила директор национального парка «Таганай» Эльвина Новосёлова.

В 2021 году, представители СФДП фотографы Виктор Конев, Владимир Рубинчик и Алексей Романов уже приезжали на Таганай для пробных съемок.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость