Побои вместо удовольствия. Южноуралец заявил, что его избили при посещении мужского SPA-салона

По словам мужчины, обещанных интим-услуг он не получил. А в ответ на возмущение был избит. У сотрудниц заведения своя версия. Они утверждают, что клиент первым напал на девушек. Что стало причиной скандала?
30 сентября 2022 - 18:01
Наталья Петрухина, Роман Поротиков, Сергей Гульбинович

Григорий Аржанов: «Здесь они начали меня бить, здесь повалили меня на землю. После того как даже наручники надели, они меня еще долго били, не знаю для чего, я уже даже милицию сам вызывал, кричал».

Конфликт произошел после того, как сотрудницы салона не оправдали ожиданий клиента. Он утверждает, что перевел сумму, которая заранее была оговорена. Но когда приехал на свидание, оказалось, что услуги салона виртуальные, а трогать девушек нельзя. Неудовлетворенный клиент потребовал вернуть деньги, но администратор якобы заявила, что ждать возврата нужно 30 дней.

Григорий Аржанов: «Тогда говорю, вот телевизор стоит, я его заберу в залог. Я, конечно же, его бы не стал забирать, потому что он тяжелый, в 3 часа ночи… Чисто сработало то, чтобы они хотя бы как-то оценили эту ситуацию и вернули мне деньги».

Впрочем, у руководства салона своя версия события. Мы связались с сотрудницами заведения. Как нам рассказала одна из девушек, салон предоставляет услуги массажа, которые мужчине и были оказаны. Но перед самым отъездом клиент внезапно начал буянить. В подтверждение прислали нам видео. На кадрах оказались подробности, о которых мужчина умолчал.

Сотрудница салона: «Так как он начал бить девочек, у нас девочка брызнула перцовым баллончиком в него, чтобы хоть как-то предотвратить его действия. В итоге молодой человек разбил телефон девочки, он ударил ее по голове, он ударил ее по животу, он ей вырвал клок волос и начал тянуть за волосы до выхода из салона».

После этого охранники передали задержанного в руки полиции. Уже в участке стороны конфликта написали друг на друга встречные заявления.

Любовь Гайнуллина, начальник отделения по взаимодействию со СМИ ГУ МВД по Челябинску: «В результате конфликта двое участников обратились в медицинское учреждение с различными травмами и ушибами. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято процессуально решение в соответствии с действующим законодательством».

Кстати, в последнее время скандальные случаи в южноуральских SPA-салонах участились. Не так давно сотрудникам ЧОПа пришлось ловить одного из клиентов, который сбежал из заведения с двумя телефонами. А в Чебаркуле мужчина поплатился за удовольствие десятками тысяч рублей. Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость